
Dispositivi & accessori
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
Crema alla vaniglia
-
50 g di zucchero
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
1 uovo
Impasto dei panini
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 tuorlo
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
297 kcal /
1241 kJ
Proteine
7 g
Grassi
10 g
Carboidrati
44.8 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Brioche francese al burro
5h 40min
Pane al latte
2h 20min
Zufoli
5h
Pain au chocolat
5h
Pain aux raisins
4h 30min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini all'olio
3h 10min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini al latte e cioccolato
3h
Hot dog
4h 55min