Millefoglie veloce
TM5 TM6

Millefoglie veloce

Ingredienti

Crema pasticcera

  • 500 g di latte
  • 4 tuorli
  • 1 uovo
  • 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
  • 60 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1987 kJ / 475 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
53.2 g
Grassi
26.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto