
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 475 kcal / 1987 kJ
- Proteine
- 8.3 g
- Grassi
- 26.9 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie
5h
Danish layer cake
4h
Torta Dobos
3h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Tiramisù al pandoro
4h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Crostata all'amarena
2h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Torta Diplomatica
3h