Dispositivi & accessori
Millefoglie veloce
Prep. 1h
Totale 3h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
130 - 150 g zucchero in base alla dolcezza desiderata
-
60 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Panna montata
10min
Tiramisù
5h 40min
Salame di cioccolato
3h 10min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cremoso al caffè
5h 30min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Dolce al latte
5h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Torta Diplomatica
3h