Dispositivi & accessori
Millefoglie veloce
Prep. 1h
Totale 3h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
130 - 150 g zucchero in base alla dolcezza desiderata
-
60 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Meringhette fantasma
12h 30min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Tortine al cioccolato
1h 25min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Dolce mattone
2h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cupcake con panna montata
55min
Sgaiozzi
3h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min