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Torta ricotta e pistacchio
Prep. 1h
Totale 8h
6 fette
Ingredienti
Biscuit al pistacchio
-
albumi2
-
di succo di limone2 gocce
-
di farina tipo 0035 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati50 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
Crema al pistacchio
-
di zucchero40 g
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di pistacchi al naturale sgusciati e spellati50 g
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di latte50 g
-
di cioccolato bianco a pezzi50 g
-
di burro a pezzi35 g
Crema alla ricotta
-
di zucchero75 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero300 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
620 kcal /
2594 kJ
Proteine
12 g
Grassi
43.4 g
Carboidrati
45.3 g
Fibre
2.3 g
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