Dispositivi & accessori
Torta ricotta e pistacchio
Prep. 1h
Totale 8h
6 fette
Ingredienti
Biscuit al pistacchio
-
2 albumi
-
2 gocce di succo di limone
-
35 g di farina tipo 00
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
40 g di zucchero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
-
40 g di zucchero
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
50 g di latte
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
-
75 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
12 g
Calorie
2594 kJ /
620 kcal
Grassi
43.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Zuccotto
7h 10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min