Torta ricotta e pistacchio

Torta ricotta e pistacchio

4.0 20 valutazioni
Prep. 1h
Totale 8h
6 fette

Ingredienti

Biscuit al pistacchio
  • albumi
    2
  • di succo di limone
    2 gocce
  • di farina tipo 00
    35 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    50 g
  • di burro morbido a pezzi
    50 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico
Crema al pistacchio
  • di zucchero
    40 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    50 g
  • di latte
    50 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    35 g
Crema alla ricotta
  • di zucchero
    75 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    300 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 620 kcal / 2594 kJ
Proteine 12 g
Grassi 43.4 g
Carboidrati 45.3 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...