Dispositivi & accessori
Éclair ai gamberetti saporiti
Prep. 45min
Totale 1h 20min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
611 kJ /
147 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Tempura di verdure
25min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Salmone nanbanzuke
1h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Elisir del tempo
10min
Mousse al pistacchio
1h 30min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Coppette biscotto
20min