
Dispositivi & accessori
Éclair ai gamberetti saporiti
Prep. 45min
Totale 1h 20min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di acqua150 g
-
di senape in polvere2 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato1 - 2 pizzichi
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
di gamberetti cotti240 g
-
di maionese110 g
-
limone la scorza grattugiata1
-
di succo di limone, spremuto fresco25 g
-
di senape di Digione1 ½ cucchiaini
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di rucola20 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
147 kcal /
611 kJ
Proteine
6 g
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Crocchette di gamberi
10h
Ramen di mare
2h 50min
Zuppa del golfo
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Sushi allo spada affumicato
55min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Polpo in bottiglia
9h 10min