Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Pas d’évaluation
Rotolini di lasagne
1 Std.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min