Dispositivi & accessori
Éclair ai gamberetti saporiti
Prep. 45min
Totale 1h 20min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
611 kJ /
147 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Salsa bernese
20min
Agnello cacio e uova
1h
Aperitivo al sedano
10min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Letterine segnaposto
5h 15min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min