Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Peperoni in agrodolce
30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Zucchine piccanti
55 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min