
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 273 kcal / 1143 kJ
- Proteine
- 0.9 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min