Dispositivi & accessori
Conserva di melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
-
1 cucchiaio di sale
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 gambi di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di vino bianco secco
-
1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
-
2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
-
olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
1143 kJ /
273 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoni in agrodolce
30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min