Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 76.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Bignè con tre mousse
2h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1u. 50min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15 min
Agnello cacio e uova
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Fatayer con formaggio e menta
1h
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3u. 30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min