Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
- 5 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 150 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
Crêpes
- 120 g di burro + q.b.
- 750 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 701 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Tagliolini stracciatella e speck
1hod. 5min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55min
Marshmallow
2 Std. 30 Min
Kroketi de atun
1h
Mousse al pistacchio
1h 30 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Focaccia di Carnevale salentina
3hod. 40min