
Dispositivi & accessori
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Prep. 1h
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
Ripieno
-
spicchi di aglio5
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di spinaci in foglia surgelati600 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di cipolla in quarti150 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di carne trita mista500 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di origano secco2 cucchiaini
-
di latte1000 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di burro50 g
Crêpes
-
di burro + q.b.120 g
-
di latte750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
36 kcal /
701 kJ
Proteine
53 g
Grassi
0 g
Carboidrati
38 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake Pops pasquali
2h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Gattò di patate
1h 30min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Torcion dolce
3h 30min
Crocchette di gamberoni
10h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1h