Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Pastella per fritti
1h
Cozze ripiene
1h 30 min
Cozze al vino bianco
40 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Alici ripiene
50min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min