
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pastella per fritti
1h
Alici ripiene
50 min
Peoci gratinati
1h
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Anguille in umido
40min
Cacciucco
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h