Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Risotto affumicato
35min