Dispositivi & accessori
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
80 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min