Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Rosette al radicchio
2 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min