Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle fragole
- 250 g di fragole, pulite e a pezzi
- 5 g di zucchero
- 15 g di aceto balsamico
Cottura del pollo
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 x 3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Uova filanti
15 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Crema dessert alla birra
2 godz. 15 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Risotto carote e bacon
40 Min