Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle fragole
- 250 g di fragole, pulite e a pezzi
- 5 g di zucchero
- 15 g di aceto balsamico
Cottura del pollo
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 x 3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alle more
40 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Pollo speziato al limone
40 min
Filetto di maiale e fragole
1hod. 25min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min