
Dispositivi & accessori
Pulao di gamberi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
388 kcal /
1623 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® nel mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Chicken Kottu
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Riso Kashmiri
30min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Gamberi in salsa speziata
40min
Lenticchie all'indiana
35min
Pollo con salsa al curry
50min