Dispositivi & accessori
Pulao di gamberi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min