Dispositivi & accessori
Pulao di gamberi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Enchiladas
1h 10min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Gamberi in salsa speziata
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo con salsa al curry
50min