Dispositivi & accessori
Pulao di gamberi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min