
Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene all'orientale
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
di polpa di agnello disossato e a tocchi300 g
-
di acqua700 g
-
melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza4
-
di riso200 g
-
di zafferano in polvere1 pizzico
-
cipolle a metà4
-
di olive nere100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di sale a piacere1 - 2 pizzichi
-
di pepe macinato a piacere1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
345 kcal /
1439 kJ
Proteine
13 g
Grassi
19 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Zuccottini di melanzane
45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min