Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene all'orientale
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di polpa di agnello disossato e a tocchi
-
700 g di acqua
-
4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di riso
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
4 cipolle a metà
-
100 g di olive nere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13 g
Calorie
1439 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini verdi al vapore
45min
Agnello al vino
40min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Carpaccio di melanzane
45min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min