Stufato di vitello

Stufato di vitello

3.8 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 500 g di spalla di vitello
  • 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di Marsala secco
  • 200 g di brodo vegetale (opzionale)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 10.7 g
Calorie 594 kJ / 142 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...