Dispositivi & accessori
Stufato di vitello
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
500 g di spalla di vitello
-
300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di Marsala secco
-
200 g di brodo vegetale (opzionale)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
10.7 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Agnello al vino
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scottiglia
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Involtini di scottona
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo alla cacciatora
50min