Dispositivi & accessori
Stufato di vitello
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
500 g di spalla di vitello
-
300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di Marsala secco
-
200 g di brodo vegetale (opzionale)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
10.7 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Agnello in umido
1h 20min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min