Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opzionale)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Anatra all'arancia
1hod. 35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Pollo alla birra bruna
3hod.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min