Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 72.5 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Bauletti di carne triestini
1h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Trofie pesto e champignon
30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min