Dispositivi & accessori
Tagliatelle smalzade
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.2 g
Calorie
2912 kJ /
696 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
72.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra imbottita
1h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pancakes al bacon e porri
1h
Torta Dobos
3h 30min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Panzerotti romani
1h 10min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min