Dispositivi & accessori
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.7 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1476.9 kJ /
353 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
46.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Sformatini di verdure
50min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di vitello
35min
Salsa della nonna
3h 30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Salmone farcito
1h 5min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min