Dispositivi & accessori
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.7 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1476.9 kJ /
353 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
46.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 Std. 30 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min