Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Sformatini di verdure
50min
Insalata di riso alla birra
1 Std. 40 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Zucchine piccanti
55min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Peperoni ripieni
1hod. 5min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min