Dispositivi & accessori
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.7 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1476.9 kJ /
353 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
46.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di melanzane
1h 45min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Panada sarda
2h 55min
Peperoni ripieni
1h 5min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Polpette di melanzane e noci
1h
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min