Dispositivi & accessori
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.7 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1476.9 kJ /
353 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
46.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Gratin di patate
50min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Lasagna da calcio
2h 30min
Fagottini di polpo
1h 40min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Lasagna di zucchine
2h