Patate novelle ripiene

Patate novelle ripiene

4.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
  • 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
  • 20 g di scalogno
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carne trita mista
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 242.7 mg
Proteine 14.1 g
Calorie 1476.9 kJ / 353 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 46.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...