
Dispositivi & accessori
Baccalà della Vigilia (TM5)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi600 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di vino bianco30 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di peperone verde a tocchetti70 g
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
pomodori maturi a pezzi4 - 5
-
di passata di pomodoro150 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
35.2 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
22.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà gratinato
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h