
Dispositivi & accessori
Involtini di scottona
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno allo zafferano
-
uovo1
-
di ricotta di pecora scolata dal siero100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di pangrattato20 g
-
di zafferano in polvere a piacere½ - 1 bustina
-
di sale1 pizzico
Involtini e verdure
-
di funghi champignon puliti, senza gambi250 g
-
di patate pelate e a pezzi400 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
di semi di sesamo15 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta tesa di maiale6 fette
-
di carne di manzo tipo scottona (250 g circa)6 fette
-
di melanzana sottili (0.5 cm circa)6 fette
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati6
-
di acqua700 g
Salsa al prezzemolo
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate20 g
-
di formaggio fuso2 fette
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di panna (min. 30% di grassi)10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
309 kcal /
1293 kJ
Proteine
22.7 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
20.8 g
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Gli Involtini
5 ricette
Italia
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