Dispositivi & accessori
Involtini di scottona
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno allo zafferano
-
1 uovo
-
100 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di pangrattato
-
½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
-
1 pizzico di sale
Involtini e verdure
-
250 g di funghi champignon puliti, senza gambi
-
400 g di patate pelate e a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
15 g di semi di sesamo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 fette di guanciale di maiale, sottili6 fette di pancetta tesa di maiale
-
6 fette di carne di manzo tipo scottona (250 g circa)
-
6 fette di melanzana sottili (0.5 cm circa)
-
6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
700 g di acqua
Salsa al prezzemolo
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 fette di formaggio fuso
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.7 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pollo, pancetta e olive
35min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Involtini di vitello
35min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Scaloppine alla perugina
30min
Salmone farcito
1h 5min
Stufato di vitello
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Pollo alla cacciatora
50min