Dispositivi & accessori
Involtini di scottona
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno allo zafferano
-
1 uovo
-
100 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di pangrattato
-
½ - 1 bustina di zafferano in polvere a piacere
-
1 pizzico di sale
Involtini e verdure
-
250 g di funghi champignon puliti, senza gambi
-
400 g di patate pelate e a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
15 g di semi di sesamo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 fette di guanciale di maiale, sottili6 fette di pancetta tesa di maiale
-
6 fette di carne di manzo tipo scottona (250 g circa)
-
6 fette di melanzana sottili (0.5 cm circa)
-
6 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
700 g di acqua
Salsa al prezzemolo
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 fette di formaggio fuso
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.7 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gli Involtini
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro
55 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Involtini di vitello
35 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min