Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opzionale)
- 500 g di acqua fredda
- 600 g di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)
- 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle
- 2 zucchine piccole a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pesce spada a pezzetti
- 200 g di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti
- 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e a pezzetti
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 400 g di pomodori pelati a pezzetti
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne, preferibilmente verdi
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 4 scampi interi crudi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, i gambi
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2487 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 21.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Polpetti all'inferno
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Cacciucco
1h 20 min
Paella
1h 50 min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min