Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna di zucchine
2h
Sformatini di verdure
50 min
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Crocchette di borlotti
40 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpette di spinaci
35 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Crocchette di riso al forno
1sa 35 dk