Dispositivi & accessori
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di funghi porcini freschi
-
600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck (circa 150 g)
-
6 fette di provola piccante (circa 150 g)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
-
40 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.5 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Involtini di spigola
40min
Involtini di vitello
35min
Fagottini di granchio
35min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Crocchette di gamberi
10h
Involtini di scottona
1h 10min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di carne al Varoma
40min