Focaccia ai friarielli

Focaccia ai friarielli

4.5 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
3 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di strutto
Farcitura
  • 500 g di acqua
  • 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 - 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 761 kcal / 3184 kJ
Proteine 27 g
Grassi 27.9 g
Carboidrati 107.2 g
Fibre 10.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...