Dispositivi & accessori
Focaccia ai friarielli
Prep. 15min
Totale 2h 15min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto
Farcitura
-
500 g di acqua
-
500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
cucchiaino di sale + q.b.
-
20 - 30 g di pinoli
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
3184 kJ /
761 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
107.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parigina
3h 30min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Fagotto napoletano
2h 15min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia alle alici
1h 55min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Pizza di scarola
3h 30min