
Dispositivi & accessori
Focaccia ai friarielli
Prep. 15min
Totale 2h 15min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto
Farcitura
-
500 g di acqua
-
500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
cucchiaino di sale + q.b.
-
20 - 30 g di pinoli
-
1 pizzico di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
761 kcal /
3184 kJ
Proteine
27 g
Grassi
27.9 g
Carboidrati
107.2 g
Fibre
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ai peperoni
1h 55min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pancotto con cime di rape
40min
Cime di rapa stufate
55min
Pizza di scarola
3h 30min
Tartellette di scarola
1h 15min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Sartù di riso
1h 25min
Tortano speck e fontina
2h
Fagotto napoletano
2h 15min