Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opzionale)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni di zucca
1u. 50min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Zuccottini di melanzane
45 min
Veneziane mignon
2h 30 min
Coppe di Garibaldi
1h 5 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8u.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min