
Dispositivi & accessori
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
10 g di burro salato
-
250 g di farina tipo 0
-
4 uova
-
120 g di latte
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
-
150 g di formaggio di capra a dadini (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
323 kcal /
1359 kJ
Proteine
16 g
Grassi
12 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Plumcake salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 godz. 30 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 godz. 10 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min