Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra

Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra

3.7 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 10 g di burro salato
  • 250 g di farina tipo 0
  • 4 uova
  • 120 g di latte
    120 g di bevanda di soia
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
  • 150 g di formaggio di capra a dadini (1 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 323 kcal / 1359 kJ
Proteine 16 g
Grassi 12 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...