Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 22.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min