Soufflé alla salsiccia e zucca

Soufflé alla salsiccia e zucca

4.3 38 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi

Ingredienti

  • 75 g di cipolla dorata in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 60 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 130 g di ricotta fresca scolata
  • 2 uova

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 259 kcal / 1084 kJ
Proteine 11.4 g
Grassi 22.7 g
Carboidrati 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...