Dispositivi & accessori
Salsa alla birra e mele
Prep. 10min
Totale 35min
350 g
Ingredienti
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.3 g
Calorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al miele
10h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Salsa agrodolce cinese
15min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Maiale allo zenzero
25min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crema al caramello salato
1h 10min