Dispositivi & accessori
Salsa alla birra e mele
Prep. 10min
Totale 35min
350 g
Ingredienti
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.3 g
Calorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Polpette alla birra
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Marinatura al Whisky
15min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Salmone glassato miele e senape
30min
Salsa borracha messicana
25min
Blinis con salmone
1h
Burro alle acciughe
4h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di cipolle rosse
2h