Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di rucola
10min
Pesto di carote e noci
10min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Pesto di mandorle
10min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di pistacchi
10min