Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Gnocchi alle mandorle
1h 40 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di noci
15min
Pesto di ricotta e noci
10 Min