Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pandolce genovese
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio
55min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Brandacujun
45 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Panissa
45 min