Dispositivi & accessori
Torta di riso salata
Prep. 25min
Totale 2h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno di riso
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino Romano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di riso
-
2 uova
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al formaggio di Recco
1 h 15 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 h
Torta salata ai 4 formaggi
1 h
Torta salata di bietole
1 h
Torta salata patate e cipolle
55 min
Polpettone fagiolini e patate
1 h 30 min
Torta di spinaci greca
1 h 20 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 h 20 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta di patate e mais
1 h 50 min
Pandolce genovese
1 h 30 min
Panissa
45 min