Torta di riso salata

Torta di riso salata

4.0 31 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno di riso
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 30 g di olio di oliva
  • 100 g di riso
  • 2 uova
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.8 g
Calorie 866 kJ / 207 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 19.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...