
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 207 kcal / 866 kJ
- Proteine
- 7.8 g
- Grassi
- 10.9 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Quiche di patate e cipolle
55min
Focaccia al formaggio
55min
Torta salata patate e cipolle
55min
Torta di patate borgotarese
2h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Panissa
45min
Farinata di ceci (vegan)
2h