Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta rettangolare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Bicchierini capresi
30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Flan di carote
50min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Ciambelline ai formaggi
30min