
Dispositivi & accessori
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
380 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 zucchina a rondelle sottili
-
sale q.b.
-
semi di chia q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
508.8 kcal /
2129 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
85.3 g
Fibre
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia di zucca
1h 35min
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia allo yogurt
3h