Dispositivi & accessori
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
380 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 zucchina a rondelle sottili
-
sale q.b.
-
semi di chia q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2129 kJ /
508.8 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
85.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Mini hamburger veloci
50min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia allo yogurt
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Piadina integrale farcita
40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min