Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine

Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine

4.6 73 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 320 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina integrale
  • 380 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 zucchina a rondelle sottili
  • sale q.b.
  • semi di chia q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 508.8 kcal / 2129 kJ
Proteine 16.8 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 85.3 g
Fibre 8.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...