Dispositivi & accessori
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina integrale
-
380 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 zucchina a rondelle sottili
-
sale q.b.
-
semi di chia q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2129 kJ /
508.8 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
85.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min