Dispositivi & accessori
Focaccia di zucca
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
425 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di sale
-
2 rametti di salvia fresca, le foglioline2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese ottobre
10 ricette
Italia
Italia
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di zucca
1h 20min
Lasagne di zucca
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Panini alla zucca
4h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia allo yogurt
3h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min