Focaccia di ceci saporita

Focaccia di ceci saporita

4.4 77 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette

Ingredienti

  • 240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
    240 g di ceci in scatola, sgocciolati
  • 510 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 150 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di farina tipo 0
  • 150 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.6 g
Calorie 1234 kJ / 295 kcal
Grassi 12 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 40.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...