Dispositivi & accessori
Focaccia di ceci saporita
Prep. 10min
Totale 3h
18 fette
Ingredienti
-
240 g di ceci in scatola, sgocciolati240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di farina tipo 0
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Mini hamburger veloci
50min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min