Dispositivi & accessori
Tortini di broccoli e pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b.
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di cipolle dorate a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di pancetta a cubetti130 g
-
cimette di broccolo (100-120 g)12
-
di sale1 pizzico
-
di panna da cucina200 g
-
uova4
-
di pepe macinato1 - 2 pizzichi
-
di Emmental grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
198.2 kcal /
829.2 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
12.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
182.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia

Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Polpette di spinaci
35min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h