Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

4.5 150 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
5 porzioni

Ingredienti

  • foglie di verza
    14
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di formaggio tipo Bitto a tocchetti
    100 g
  • di Fontina a tocchetti
    100 g
  • di patate pelate e a fette sottili
    600 g
  • di latte
    350 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino raso
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro a pezzi
    150 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    20
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di acqua
    350 g
  • uovo
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 601 kcal / 2514 kJ
Proteine 21.8 g
Grassi 45.1 g
Carboidrati 27.1 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...