Dispositivi & accessori
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
-
170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
30 g di vino bianco
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide q.b.
-
50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
-
20 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
3387 kJ /
808 kcal
Grassi
51.9 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
73.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Purè di patate e barbabietola
50min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min