Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza

Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza

3.7 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Polpette di merluzzo e coriandolo
  • 15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di pangrattato
Riso alla verza
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di verza a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 250 g di riso a chicco lungo
  • 1000 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 416 kcal / 1741 kJ
Proteine 25.3 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 43.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...