Versioni compatibili
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di merluzzo e coriandolo
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pangrattato
Riso alla verza
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di verza a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 250 g di riso a chicco lungo
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Burger di nasello e gamberi
30min
Polpette di alici
55 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di salmone
55 min