
Dispositivi & accessori
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Polpette di merluzzo e coriandolo
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pangrattato
Riso alla verza
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di verza a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
1000 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
416 kcal /
1741 kJ
Proteine
25.3 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di salmone
55min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di tonno e curcuma
1h