Dispositivi & accessori
Cous cous di pollo speziato
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 cucchiaio di sale
-
360 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm)
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata
-
1 mazzetto di coriandolo fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 zucchina a rondelle (1 cm)
-
2 carote a rondelle (1 cm)
-
2 pomodori a pezzettini
-
25 g di albicocche secche denocciolate (opzionale) a metà
-
200 g di brodo di pollo
-
100 g di cous cous precotto
-
100 g di acqua bollente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.3 g
Calorie
2113 kJ /
505 kcal
Grassi
13 g
Fibre
9.7 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Noodles con verdure al curry
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Riso alla cantonese
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Polpette danesi
50min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Arroz di pollo
1h 20min
Riso cantonese allo zenzero
35min