
Dispositivi & accessori
Cous cous di pollo speziato
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaini di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 cucchiaio di sale
-
360 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm)
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata
-
1 mazzetto di coriandolo fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 zucchina a rondelle (1 cm)
-
2 carote a rondelle (1 cm)
-
2 pomodori a pezzettini
-
25 g di albicocche secche denocciolate (opzionale) a metà
-
200 g di brodo di pollo
-
100 g di cous cous precotto
-
100 g di acqua bollente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
505 kcal /
2113 kJ
Proteine
51.3 g
Grassi
13 g
Carboidrati
45.6 g
Fibre
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di soia con omelette
45min
Yakisoba con gamberi
30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Cous cous marocchino
50min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min