Dispositivi & accessori
Polpette di funghi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon puliti a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
731.6 kJ /
174.8 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Contorno di funghi cremosi
35min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Champignon ripieni al forno
1h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Lasagne ai funghi
2h