Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Risotto con salampatata
35min
Torta degli addobbi
1h 25min
Risotto seitan e funghi
40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Risotto cacio e pere
40min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min