Dispositivi & accessori
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Puccia
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Torta salata di pane
45min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Bombardino
30min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla campagnola
30min