Dispositivi & accessori
Penne integrali con lenticchie
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno
-
30 g di pomodori secchi
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
-
120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
13 g
Fibre
9 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri in coppia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min