Dispositivi & accessori
Penne integrali con lenticchie
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno
-
30 g di pomodori secchi
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
-
120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
13 g
Fibre
9 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri in coppia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min