Dispositivi & accessori
Polpette di salmone
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua + q.b.
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di pangrattato q.b. per impanare
-
300 g di filetti di salmone fresco senza pelle e a tocchetti (3 cm)
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
2 uova
-
½ cucchiaino sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2255 kJ /
539 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Svizzere di merluzzo
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Burger di nasello e gamberi
30min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Cotolette di spinaci
40min