Dispositivi & accessori
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Crema di patate con polpo
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante della Vigilia
50min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Salsa cocktail
10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min