Versioni compatibili
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1hod. 25min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Soufflé al Castelmagno
55min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min