Dispositivi & accessori
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h