Dispositivi & accessori
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Flan di funghi porcini
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min