Versioni compatibili
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Ponte dei sospiri
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min