Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di zafferano
- 700 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 300 g di gamberoni giganti freschi, con il guscio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di cous cous precotto
- 230 g di fagioli cannellini in scatola
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous dell'orto
30 min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1j
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Insalata di farro e pollo
1j 30 menit
Riso alla cantonese
40 min
Riso Venere al profumo di mare
1j
Orzotto alla marinara
35 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1j 20 menit