
Dispositivi & accessori
Cous cous di verdure e gamberi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di zafferano1 bustina
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)200 g
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)160 g
-
di gamberoni giganti freschi con il guscio300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di cous cous precotto150 g
-
di fagioli cannellini in scatola230 g
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
350 kcal /
1464 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
51.1 g
Fibre
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Quinoa con code di gambero
30min
Farro con seppie e verdure
35min
Salmone al coriandolo
40min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Bulgur ai gamberetti
45min