Cous cous di verdure e gamberi

Cous cous di verdure e gamberi

4.0 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di zafferano
    1 bustina
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a dadini (1 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a dadini (1 cm)
    160 g
  • di gamberoni giganti freschi con il guscio
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaio
  • di cous cous precotto
    150 g
  • di fagioli cannellini in scatola
    230 g
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 350 kcal / 1464 kJ
Proteine 14.4 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 51.1 g
Fibre 6.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...