Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 150 g di pancetta a cubetti
- 6 fette di pancarré
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
- 150 g di patate, a dadini ( 1.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cotechino alla Wellington
6h
Polpettone di tonno
35min