Dispositivi & accessori
Polpettone in crumble fragrante
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
150 g di pancetta a cubetti
-
6 fette di pancarré
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
-
150 g di patate a dadini ( 1.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.6 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone croccante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min