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Minestra di pane e lenticchie
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
-
700 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
1560 kJ /
373 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
55.2 g
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