Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cotechino
- 800 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200
g di acqua di cottura delle lenticchie
o 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min.
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Salamelle all'uva
40 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min