Dispositivi & accessori
Cotechino in crema di lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cotechino
-
800 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di acqua di cottura delle lenticchie
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1514 kJ /
362 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con salsiccia e uva
40min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Trota mimosa
35min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Cotechino e lenticchie
1h
Risotto alla monzese
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min