Dispositivi & accessori
Pesto di ricotta e noci
Prep. 5min
Totale 10min
400 g
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
1528.6 mg
Proteine
63.6 g
Calorie
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Grassi
136.1 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
40 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di nocciole
10min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Pesto di noci
15min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pistacchi
10min