Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 137 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di carote e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min