Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Zucchine alla menta
30 min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Pollo alla soia e sesamo
40 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min