
Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale e salsiccia
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua100 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)400 g
-
di patate (opzionale) pelate e a pezzi (1-2 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
734 kcal /
3075 kJ
Proteine
49.3 g
Grassi
54.7 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Pollo alla cacciatora
50min