Dispositivi & accessori
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
80 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa ai funghi e vino bianco
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
2238 kJ /
532 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpette alla mortadella
40min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min