
Dispositivi & accessori
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di pane bianco raffermo a pezzi80 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato500 g
-
uovo1
-
di latte20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Salsa ai funghi e vino bianco
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
spicchio di aglio1
-
di scalogno30 g
-
di burro40 g
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
532 kcal /
2238 kJ
Proteine
36.2 g
Grassi
39.3 g
Carboidrati
9 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h