Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

3.5 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 654 kcal / 2736 kJ
Proteine 34.4 g
Grassi 24.9 g
Carboidrati 78 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...