Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
TM5 TM6

Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

3.5 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2736 kJ / 654 kcal
Proteine
34.4 g
Carboidrati
78 g
Grassi
24.9 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative