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Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
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1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
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70 g di cipolla a pezzi
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50 g di olio extravergine di oliva
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4 filetti di acciuga sott'olio
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350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco
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350 g di pasta secca tipo bucatini
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2 bustine di zafferano in polvere
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50 g di pinoli
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50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.4 g
Calorie
2736 kJ /
654 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
78 g
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